Константин Боровой (kborovoi) wrote,
Константин Боровой
kborovoi

СМИ и Янукович



СМИ и Янукович
Начали строить вертикаль на крюке у Януковича в руке?
СМИ будут в лапах Яныка
Валерия Ильинична, Сейчас в Раде происходит, точнее уже произошло, очередное представления от Яныка. Выбирали членов национального совета по телевидению и радиовещанию. 5 из 8 членов совета - представители "регионов" (кто кореш нынешнего главы СБУ, кто представитель Ахметова). Вот чего-чего, а то, что журналистику задушат и отберут частоту вещания у 5-го канала (Украинский канал новостей), о чем "пятоканаловцы" беспокояться с первого дня властелинства Яныка, я даже не мог представить. Казалось бы даже при Яныке журналисты смогут ограждать от советизирования сознательную часть Украины.
Вопрос: Как человека пережившего падение НТВ, ТВС и путинезацию доступных СМИ, не думаете ли Вы, что Украину ждет то же, но только в более быстрых темпах? Потому, как сейчас яныки решают все с молниеносной скоростью. Боюсь, что скоро в квартиры жилтоварищей поселят.
ОТВЕТ
Subscribe

  • Крымские генерал-полицаи

    Советские реалии возвращаются. А вместе с ними и словарь советских терминов. Диверсанты –это которые не наши. Наши называются партизанами. По…

  • Новый язык Украины

    Новый язык Украины Нет, речь пойдет не об украинском и русском языках. Я провел в Украине 7 дней, пытаясь понять, как взаимодействует власть и…

  • Рецепт: Сборная солянка политического успеха

    Я никогда не пробовал, но известные популисты в политике очень хвалили. Даже в оппозиции. Успех гарантирован. Во-первых, произносим волшебное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments