?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Подписи Новодворской и Борового под обращением Солидарности
Уважаемая Валерия Ильинична!
Почему Вы не подписали обращение на сайте www.putinavotstavku.ru - не видите перспектив у этой акции или есть какие-то принципиальные моменты?
Спасибо
ОТВЕТ

Ответ на тот же вопрос Валерии Новодворской http://vnovodvorskaia.livejournal.com/

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
evgenyivanov
Mar. 16th, 2010 02:41 pm (UTC)
Константин Натанович, а что у Вас за фон за спиной?))

Если серьезно, то тот факт, что Вас даже на порог не пустили, уже говорит о серьезности этой организации, дальновидности лидеров. Зачем это Вам? На польскую Солидарность они не потянут.

По-моему, и так понятно, что Вы против Путина. Не переживайте.)
kborovoi
Mar. 16th, 2010 10:37 pm (UTC)
Это модерн-дизайн в одной из комнат моей квартиры.
Я не переживаю, обидно, что и Солидарность превратилась в гадюшник, как и все прочие попытки...
evgenyivanov
Mar. 17th, 2010 07:22 am (UTC)
Что обидно понятно. Не переживайте. Улучшения не могут произойти только в политике. Российское общество серьезно больно и должно выздороветь или умереть. Пока молодежь не начнет напрямую дружить со своими сверсниками из Европы, Америки, Канады, США. Пока книжный рынок у нас не станет общим. Ничего не изменится. Выгонят Путина, 2-3 года оттепели и опять по новой.
pravosvobody
Mar. 16th, 2010 05:05 pm (UTC)
Расшифровка
Подписи мы с Валерией Ильиничной поставили. Довольно давно. Они не появились. Посетители моего и Валерии Ильиничны журналов, сообщили, что нельзя посылать подписи с Mail.ru. Я их послал с другого почтового сервера. Пришли запросы – «Подтверждаете ли?». Я подтвердил. Подписи не появились. Тогда я написал на info@kasparov.ru . Оттуда пришел запрос, действительно ли вы поставили подписи? Да, поставили. Подписи не появились.
Это мне напоминает историю, она была довольно давно – в 1999 году, когда я шел в блоке с Гайдаром и вдруг обнаружил, что в московском списке я иду под каким-то 15 номером, ну, в непроходной части. Это нестрашно было, но передо мной были люди, о которых я никогда не слышал. Я пришел к Егору Тимуровичу, спросил, «в чем дело, как это могло произойти, кто эти люди?». Но он даже объяснять ничего не стал, сказал «ну вы же понимаете, аппарат, он работает, у него свои задачи». Смешная ситуация.
Вот сейчас баллотируется некто Сидоров в Политсовет «Солидарности» о котором я тоже не слышал. Слышал, что он в «Единой России» работал. Тут вопрос в другом – почему Валерия Ильинична, почему я, почему нам запрещают входить в «Солидарность»? Хотя мы поддерживаем, на нескольких митингах были. Ну, не думаю, что из-за того, что у нас есть какие-то расхождения по поводу Лимонова. Тем более, что понимание того, что такое Лимонов, ну оно уже есть и в руководстве «Солидарности». Проблема в этом? Я думаю, что это – недоразумение. В тот момент, когда «Солидарности» надо будет действовать, уже не так фрагментарно, как это сейчас происходит, конечно это все неважно будет, кто записан в «Солидарность», кого Яшин разрешил включить в «Солидарность», кого не разрешил. Мне кажется, Валерия Ильинична и там кто-то из тех, кто сегодня влияет на решения «Солидарности» - это несоизмеримые величины. То, что сделала Валерия Ильинична для демократии в России, ее популярность, ну она, конечно, значительно превышает популярность тех, кто ей оппонирует в этом вопросе – быть ли ей в «Солидарности» или нет. Я обращаюсь к Гарри Кимовичу и к Борису Немцову с просьбой решить этот вопрос, потому что это напоминает очень дурную комедию. Валерия Ильинична должна быть и в «Солидарности», и в Политсовете «Солидарности». Сделайте это.
xeus_top_98
Mar. 16th, 2010 10:11 pm (UTC)
Вы попали в Топ-30 Зиуса!
Ваш пост написан настолько интересно, что вы попали в Топ-30 Зиуса самых обсуждаемых тем в Живом Журнале.
Зиус поздравляет вас с наступившим Новым 2010 Годом от Р.Х. и желает вам добра.
freevillage
Mar. 17th, 2010 05:58 am (UTC)
Я не знаю, что реально происходит в Солидарности. Но я бы Новодворскую в любое серьезное Движение не пускал. А зачем она там? Только серьёзно. Вот если бы она отстаивала некую правильную позицию по тому или иному вопросу, а в Солидарности ей из принципа оппонировали бы, то можно было бы предъявлять претензии. А так в чём проблема?

Она что, умеет создавать массовые партии? Или может быть собирать большое количество людей на митинги?

Книги и статьи хорошие пишет? Допустим. Так пусть пишет. И пусть высказывает своё мнение. Но в руководстве ей делать нечего. Кроме того зная историю того же ДВР, СПС и пр, каждые из лидеров походили много раз в "предателях" и много раз в "спасителях". Извините, конечно, но таких людей в руководство не берут.

Факт состоит в том, что это не удивительно, что даже при Путине была на ТВ гораздо чаще, чем тот же Немцов (список претензий к которому по совокупности лет у меня многостраничный). Если Вы умный человек, то Вы понимаете, что по той или иной причине Новодворская на ТВ мягко скажем не придает популярности демократическому движению. Можно объяснять это как угодно. Любое Ваше объяснение может быть правильным. Только цель партии — бороться за власть, и если по этому фундаментальному направлению прогресса нет, то работа партии провалена.

Еще раз подчеркну, то никто не мешает Новодвоской, не будучи занятой в руководстве партии или движения, продолжать журналистскую и публицистическую работу.
ybelov
Apr. 5th, 2010 02:00 pm (UTC)
И месяца не прошло!
25216 Боровой Константин Натанович, Москва, Политик
11.03.2010 20:35
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

kborovoi
Константин Боровой

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner