?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Подписи Новодворской и Борового под обращением Солидарности
Уважаемая Валерия Ильинична!
Почему Вы не подписали обращение на сайте www.putinavotstavku.ru - не видите перспектив у этой акции или есть какие-то принципиальные моменты?
Спасибо
ОТВЕТ

Ответ на тот же вопрос Валерии Новодворской http://vnovodvorskaia.livejournal.com/

Comments

pravosvobody
Mar. 16th, 2010 05:05 pm (UTC)
Расшифровка
Подписи мы с Валерией Ильиничной поставили. Довольно давно. Они не появились. Посетители моего и Валерии Ильиничны журналов, сообщили, что нельзя посылать подписи с Mail.ru. Я их послал с другого почтового сервера. Пришли запросы – «Подтверждаете ли?». Я подтвердил. Подписи не появились. Тогда я написал на info@kasparov.ru . Оттуда пришел запрос, действительно ли вы поставили подписи? Да, поставили. Подписи не появились.
Это мне напоминает историю, она была довольно давно – в 1999 году, когда я шел в блоке с Гайдаром и вдруг обнаружил, что в московском списке я иду под каким-то 15 номером, ну, в непроходной части. Это нестрашно было, но передо мной были люди, о которых я никогда не слышал. Я пришел к Егору Тимуровичу, спросил, «в чем дело, как это могло произойти, кто эти люди?». Но он даже объяснять ничего не стал, сказал «ну вы же понимаете, аппарат, он работает, у него свои задачи». Смешная ситуация.
Вот сейчас баллотируется некто Сидоров в Политсовет «Солидарности» о котором я тоже не слышал. Слышал, что он в «Единой России» работал. Тут вопрос в другом – почему Валерия Ильинична, почему я, почему нам запрещают входить в «Солидарность»? Хотя мы поддерживаем, на нескольких митингах были. Ну, не думаю, что из-за того, что у нас есть какие-то расхождения по поводу Лимонова. Тем более, что понимание того, что такое Лимонов, ну оно уже есть и в руководстве «Солидарности». Проблема в этом? Я думаю, что это – недоразумение. В тот момент, когда «Солидарности» надо будет действовать, уже не так фрагментарно, как это сейчас происходит, конечно это все неважно будет, кто записан в «Солидарность», кого Яшин разрешил включить в «Солидарность», кого не разрешил. Мне кажется, Валерия Ильинична и там кто-то из тех, кто сегодня влияет на решения «Солидарности» - это несоизмеримые величины. То, что сделала Валерия Ильинична для демократии в России, ее популярность, ну она, конечно, значительно превышает популярность тех, кто ей оппонирует в этом вопросе – быть ли ей в «Солидарности» или нет. Я обращаюсь к Гарри Кимовичу и к Борису Немцову с просьбой решить этот вопрос, потому что это напоминает очень дурную комедию. Валерия Ильинична должна быть и в «Солидарности», и в Политсовете «Солидарности». Сделайте это.

Profile

kborovoi
Константин Боровой

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner